Motocross 2018

Partager cet article

Louvigné-du-Désert (35)14 octobre 2018

Minicross 65

Nolann Vines confirme sa belle saison de motocross 2018 et termine la saison à la première place du Challenge 65cc. Liam Bruneau termine à quelques points derrière lui pour sa première saison dans la catégorie. Et c’est Nathan Poirier qui termine à la troisième place malgré un grosse chute lors de la dernière épreuve.

Espoirs 85

Killian Vincent est revenu en course après avoir raté les deux précédente épreuve de motocross 2018, et s’est emparé du titre devant Léandre Chauviré et Pierre-Louis Deroyer. Quatrième et premier Minime, Guerlain Delarue ne rate le podium que pour deux petits points ! Le premier Benjamin est Baptiste Peigne, onzième au classement scratch.

Belle fin de saison pour Alan Guyot qui se glisse dans le Top 5 à Louvigné du Désert.

«Début des chronos sur le nouveau tracé de la Vallée de l’Enfer ! Je réalise le 9ème temps.

Première manche, je sors 6 mais perd des places. Je pointe à la 10ème place au premier tour. Je ne lâche rien, prends un bon rythme et remonte sur les pilotes de devant. Ça chute devant moi, j’en profite. Je continue d’attaquer pour finir 6ème dans la roue du 5ème.

Deuxième manche, je sors moins bien mais je suis dans le bon wagon. Je suis 8 mais passe 6 en milieu de manche et je vais tenir cette place jusqu a la fin de la manche. Bilan : je finis 5ème de la journée !!!! Tellement content, je réalise mon meilleur résultat de la saison.»

1 – #606Vincent Killian (MC Triagoz)50 pts
2 – #16Delarue Guerlin (MC Romagné)42 pts
3 – #199Werlé Ilann (ASM Guisseny)38 pts
4 – #54Bordini Léo (MC Romagné)33 pts
5 – #225Guyot Alan (MC Vieux-Vy-sur-Couesnon)30 pts

Trophée Vétérans

Pas de surprise en Vétérans avec le sacre de Sébastien Porcher, devant Sébastien Alory et Pascal Chapin