motocross

Deux Bretons Champions de France de Motocross en Motos Anciennes 🔐

Partager cet article

Deux licenciés du Moto Club Plouézecain, tous deux de la presqu’île sauvage de Lézardrieux ont participé au Championnat de France de Motocross en Motos Anciennes, l’un a été sacré Champion de France en catégorie Vintage pré-76, l’autre en catégorie Classic 4 temps ! Tous deux étaient présents à Plouézec, là où ont été prises ces photos.

Deux Bretons Champions de France de Motocross en Motos Anciennes
François Choron (tout à gauche), a participé au Championnat de France avec une 360 Husqvarna de 1976 en Vintage Pré-76, il remporte cette catégorie avec dix-huit points d’avance sur le deuxième du Championnat !
Deux licenciés du Moto Club Plouézecain, tous deux de la presqu’île sauvage de Lézardrieux ont participé au Championnat de France de Motocross en Motos Anciennes, l’un a été sacré Champion de France en catégorie Vintage pré-76, l’autre en catégorie Classic 4 temps ! Tous deux étaient présents à Plouézec, là où ont été prises ces photos. Olivier Baudouin n’a pourtant pas commencé au mieux la saison 2019 puisqu’il a dû faire les deux premières courses avec son mulet, une Barigo YB. Il est alors deuxième du Championnat derrière Pascal Morrissot et sa Honda Curtis, quand il passe sur sa 500 RVS (René Vatin Spéciale) de 1979 et prend le dessus sur son principale rival ! Il s’offre ainsi un beau titre dans la catégorie Classic 4 temps.

Suggestions de lecture à propos de motos anciennes :
Démonstration de motos anciennes à Trélivan
Festival de Motos Anciennes de Bains-sur-Oust

2 réflexions sur « Deux Bretons Champions de France de Motocross en Motos Anciennes 🔐 »